Не отрекаются любя
Я слышу глас с небес – напрасно
Зачем убили вы Христа
Спросил однажды я себя
Ведь жизнь проходит понапрасну
***
Не отрекаются любя
Воскликнул человек – ужасно
Остались мы одни в беде
Погряз в грехах уже везде
Все вышло горько, безвозвратно
***
Не отрекаются любя
Мне слышен шепот тихой ночи
Свеча, молитва, тишина
Печаль грустит закатом дня
И боль души уж очень, очень
***
Мне так хотелось все понять
Я верил в радость и надежду
Осталось в жизни мне страдать
Ведь смысла жизни не понять
За всю растраченную нежность
***
Не отрекаются любя
Я был всегда безумно счастлив
Не знал по жизни я себя
Не понял жертвы я Христа
И думал то, что настоящий
***
Проходит жизнь и вдруг ответ
Что любит Бог меня иначе
Отдал всю жизнь, пошел на крест
Я понял все, что было – бред
И в жизни смысла больше нет
***
Не отрекаются любя
Я понял поздно вечность истин
Земной удел не изменить
Нам больше некого простить
Нам больше нечего просить
***
Не отрекаются любя
Читаю сердцем Слово Жизни
Я полюбил лишь боль Христа
Когда был снят Он со Креста
И покаяние по жизни
Свидетельство о публикации №124102502671