Я в глаза Твои, как в зеркало смотрюсь

Я в глаза Твои, как в зеркало смотрюсь
Жду поиск истины, но сам себя боюсь
Верю я уже Тебе, но в своей, же голове
Ничего я не пойму, хотя молюсь
Слышу голос Твой, задумчивый, родной
Спасибо Господи Тебе, что я живой
В суете безликих дней я прохожу
И тайну промысла не вижу, не пойму
***
Любовь похожая на сон
Я слышу с неба тяжкий стон
Мое греховное прости
Мне помоги, мне извини
Любовь похожая на стон
Мне разрывает сердце боль
Ты за меня пошел на крест
Но как принять мне эту весть
***
Я слова Твои ищу и принимаю
Откровения не жду, не понимаю
Простил ли Ты меня, к Тебе взываю
И посланную скорбь переживаю
Ты сказал, Ты истинен, Ты верен
Смысл жизни тот, что был – потерян
Я бреду с закрытыми глазами днем
Чтобы сердце освятило путь домой
***
Любовь похожая на сон
Мне освятила душу, вот
Мне видится мираж идей
Что увлечет в страну теней
Любовь похожая на сон
Разбила мысли в унисон
Звучит биение сердец
Пора и нам идти на крест
***
Я в глаза Твои , как в зеркало смотрю
Я хочу, я знаю, Боже, я смогу
Выбрать путь с Тобой Голгофы и идти
Ты можешь все, меня Ты укрепи
Ты поможешь, знаю, вижу, бьюсь
Понял я, что страха не боюсь
Любовь Твоя нас укрепит, нас оживит
И главное, что после воскресит
***
Любовь похожая на сон
Я в жизни вижу пустозвон
На службе в храмах ни души
Хотя к амвону не пройти
Любовь похожая на стон
Я в страхе вижу этот сон
Весь ужас в том, что нету сна
Есть путь, ведущий в бездну зла


Рецензии