Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
Моя вера, мой долг, моя совесть
Разорвите меня по кускам
Бог мой в силе, и все восстановит
***
Я тебя никому не отдам
Я прошу, я молчу, я рыдаю
За Тебя я всю душу отдам
Не поддавшись ни злу, ни грехам
***
Я тебя никому не отдам
Моя вера открылась однажды
Искупитель мой жив здесь, и там
И как Иов блаженный не дам
***
Я попрать свою веру врагу
Не позволю в горячем бреду
Да, я болен душой и Тобой
Ты спаси меня, я ведь живой
***
Я тебя никому не отдам
Обращаю свой взор к небесам
Всех святых умоляю помочь
Богородица, дай превозмочь
***
Я тебя никому не отдам
Вдох последний идет по губам
Мелкой дрожью проходит сомнение
Встреть меня, Ты мое избавление


Рецензии