Мне нравится, что ты пришла за мной

Мне нравится, что ты пришла за мной
Мне нравится, что мы познали сами
Окончен нами путь земной
Зашли в тупик мы слабыми ногами
***
Мне нравится, от жизни я ушел
Распущенной, со всеми их страстями
И не краснеть замученным грехом
Который мне не выразить словами
***
Мне нравится, что все еще со мной
Спокойно принимаете другую
Мне вечность обожженную в огне
Очистив жизнь мою мирскую
***
Мне нравится, что смыслу вопреки
Вы ложь сказали сладкими устами
Вы губите мне душу и покой
Хотите погубить несчастными дарами
***
За наше неприятие душой
За клятву лживыми устами
За помыслы врагов увы со мной
За то, что болен я страстями
***
Мне нравится, что смерть пришла за мной
Что все осталось в прошлом и не с нами
Господь нам открывает путь домой
Замученным непобежденными грехами
***
За то, что осознали мы покой
За долгую молитву перед Богом
За скорбь воспринятой душой
За то, что не с врагами я, но с вами
***
Мне нравится, что я уже не свой
Не тот, что был годами раньше
Я выбрал царство Бога и покой
Я знаю все, что будет дальше
***
Мне нравится уход из жизни в вечность
Мне помнятся обетования Христа
Я вижу, как отверзлась вечность
Для душ Распятого с Креста
***
Мне кажется, я вижу вечность
Мне видится величие Креста
Душой я ощущаю безконечность
В сиянии вселенского Креста
***
За то, что претерпели в этой жизни боль
За ожидание при малой вере
За то, что жаждали найти душе покой
Среди крушения любви по вере
***
Мне кажется, не ощущаю я себя
Мне молится общение с Тобою
Довольствуюсь я скорбью от Тебя
Претерпевая сладостною болью
***
За то, что в этой жизни я не смог
За долгий путь искания вне Бога
За смертный грех соделанный лишь мной
За скорбь, что видится за гробом
***
Мне кажется, что милосердие Твое
Коснулось сердца блудного, но сына
Любовь, что подарил ты нам Крестом
Возносит и меня в Твой Отчий Дом


Рецензии