Руки и сердца предложение...
До коленей прохудив штаны.
Предложил ей споро честь по чести,
Без подходов с тыльной стороны.
Яркий свет поющего восхода,
Вниз глядящий рой вечерних звёзд!
Океанских линий парохода,
Забери твердил чуть не до слёз!
Реки вспять ей, зыбкие пустыни,
И главой склоненный Эверест.
Агликанской титул герцогини,
Серебро и злато первых мест.
Предлагал, листвой к ногам бросая,
Только вдруг растаяла Луна...
Полутьму пришёл рассвет пронзая,
Пробуждением чутким ото сна.
Свидетельство о публикации №124102502633