Ладонью правь судьбу...

Твой мир находится в ладу
и с сами собой, и с Богом –
ладонью правь свою судьбу,
и Любовью проторяй дорогу.

Не верь ныне более никому –
никчемных мнений так много.
Однако доверяй только тому,
что выведет тебя к Его Порогу.


Рецензии