Не пиши больше о грустном
Не пиши больше о грустном, напиши лучше что-то о новом.
Не пиши лучше о боли, и о том, как в ней раствориться,
Как со смаком, съесть три пуда соли, улыбнуться и не подавиться.
"Не пиши", я себе говорила, разве стоит писать об этом?
Разве в этом твоя сила? Наслаждайся теплом и летом!
Только вот посреди былого, неприятно писать о новом,
Вот и сложишь мысли на полку, но в порядке поди бестолковом.
Свидетельство о публикации №124102502611