Разве кто-то готов?
Ветхие дни.
Целуя лобок -
Рожаешь грехи!
Плюя в чей-то зад,
Делаешь вонь!
Ты жизни не рад?
Возьми алкоголь!
Запей свою грусть,
Заешь огурцом!
Что было и пусть
Будет концом.
Что будет и ладно,
Что нет? По**ям.
Но жопа воняет
И бьёт по носам.
Кораблик плывёт,
Просто так! Наугад!
Зверушка живёт
А ты плюёшь в зад.
Ты - загнанный волк,
Живущий в стихах!
И впрок этот толк,
Всё на небесах.
Там звёзды и пыль,
Системы и жизнь!
Вселенская быль -
Остановись!
Вселенская высь -
Брось все дела!
Ты лучше смирись,
Что ты иногда
Открываешь засов.
Но кто здесь готов?
Но кто-то готов?
Разве готов...
Никто не готов!
Тогда свой засов закрывай.
Свидетельство о публикации №124102502609