В подземном переходе пахнет кофе...

В подземном переходе пахнет кофе -
Пусть мне нельзя, но, боже, как уютно!
В холодном мире вечной катастрофы
Здесь можно отогреться на минуту,
И будто бы поверить - будет утро,
И поезда знакомый сонный профиль,
И я поеду к близкому кому-то.
И будет в переходе пахнуть кофе.


Рецензии