С возрастом у поэта становится короче

Намедни прочитал тут наблюдение одной, не помню имени и отчества. Чем старше, тем короче пишет. Со старостью я буду воевать и писать длинно. И называть произведённое так, чтоб никто не догадался, и иллюстрировать не в строчку. Йа юн и свеж криветко.


Рецензии