Мысли спозаранку
Хаос и много дерьма.
Мне бы в них пора разобраться,
Но как? ..не знаю сама...
Я гоню по утрам их в сторону,
Забивая как тараканов тапком.
Впрочем, и в этом есть доброе -
Своим мыслям даю разрядку.
Заглушать...нет скорее давлю,
Поглощая их добрым и светлым.
Я им мир и заботу дарю,
И люблю их конечно безмерно.
Мои мысли как дети мои.
Породила , потом и любила.
Впрочем, жить без них не могу..
Но однажды их все же убила..
Свидетельство о публикации №124102502580