Покажите мне судьбу, я прошу

Покажите мне судьбу, я прошу
Может смыслам я ее, возрожу
Потому, что мой мир без идей
И растоптан он сонмом людей
***
А если мысли кто-то в разум мне зальет
Я буду рад, я буду рад
И смерть ко мне тихонько подойдет
Я буду рад, я буду рад
***
Расскажите мне правду, я прошу
Может истиной ее, дорожу
Я быть может, остался без дел
И в душе у меня безпредел
***
Наступит время и за мной она придет
Я буду рад, я буду рад
На душу мне она тихонечко шепнет
Вот так мой брат, пора нам брат
***
Отворите мне врата, я кричу
В Царство Божие войти хочу
Но отказано мне, мол, злодей
Атеистом ты был, и иудей


Рецензии