Осенние мысли мои
Все мои дни, все мои мысли
Букетами солнца ласкают душу...
С деревьев падают жёлтые листья
Осеннюю песню никто не нарушит,
Не помешает случайный дождик
Шумливый ветер картины не портит
Гармонию осени не растревожить
Но грусти глоток остался в аккорде.
Свидетельство о публикации №124102502566