Издалече
Да, там бывают холода,
Сугробы высотой по плечи
И до Сибири поезда.
Народу там не убывает!
Машины ездят и метро.
Что пьют? По-разному бывает:
И квас, и водку, и ситро.
Как Кремль? Стоит, как остальные
Красоты наших городов!
У вас источники иные?
Я вижу это, стопудов!
У нас все женщины мадонны,
А мужики все при делах,
Озера все у нас бездонны,
Леса бескрайни, просто Ах!
А в Петропавловской из пушек
Палят, такой уж нрав крутой!
А есть ещё, слыхали, Пушкин,
И Достоевский и Толстой!
Свидетельство о публикации №124102500254
И до Сибири поезда.» Авачинский далеко?
Дмитрий Иванович Полосков 02.11.2024 21:13 Заявить о нарушении
Спасибо!
Кира Блонг 10.11.2024 16:20 Заявить о нарушении