Держи меня за руку
Мгновенье... Мгновенье, но как уж есть...
Сердца обнажаем, в мечтах паря.
Целуй меня нежно пока мы здесь!
Пока наша осень – люби, ласкай,
Согрей мои ночи, душой горя.
Не знаю... Не знаю случится ль май...
Держи меня за руку – я твоя!
Придумай нам сказку под Новый год,
Покрепче сжимая ладонь мою.
Мы падаем к звёздам у райских ворот...
P.S. Я твоя
потому что
L&ю!
ЭМ Климова
Свидетельство о публикации №124102502534