Уберите из музея ВОВ ремарку о Сталине
Чтоб правду, о России нашу знать.
Надо Историю, под нас переписать,
И нашу правду, в школах изучать.
Там на Поклонной, наш музей войны,
Слава великому советскому народу.
Там пофамильно, в этом зале тишины,
Герои павшие, за ту, великую Победу.
Там годы, воины и битвы, всё правдиво,
Там вся война в страданьях, без прикрас.
Но есть одна ремарка, которую нам лживо,
Кто-то упорно, распространяет среди нас.
Гравюра Сталина висит, кто-то старался,
С криком за Сталина, в атаку, могли встать.
Благодаря ему, Союз с нуля один поднялся,
Благодаря ему, мы победили, надо знать.
Уже прошли года, и правда наша вскрыта,
И надо нам сегодня, Патриотов воспитать.
Там под Гравюрой, умысел врага зарытый,
Параграф о репрессиях. Его надо убрать!
Он мудрый был руководитель, и вожак,
Страну с колен поднял, Союз зауважали.
А мы его, в его музее, предали, как-то так,
Ремарку о репрессиях по-подлому вписали.
Союза нет, везде враги, мы хорошо живём,
Даже в опросах, Имени России побеждает.
И стыдно будет тем, и это мы переживём,
Тем, кто роль Сталина, в России принижает.
Мы мусор из могилы, и Истории сотрём,
Везде почистим, всё европейское враньё.
И нашу правду в наших школах, заведём,
Что насорило нам, продажное, наше жульё.
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102502520