Зимний свет
Хранить тепло, дышать себе на руки
И в шуме дня нечаянно ловить
Чужой любви нетронутые звуки.
Однажды снег придет, накроет свет,
И мы поймем: все это понарошку
И ничего важнее в жизни нет,
Чем из него слепить большую кошку
И наблюдать, как звезды в тишине
Слетают вниз, ловить их на ладони,
И, позабыв о будущей весне,
Встречать рассветы, стоя на перроне,
И слушать ветра тихий нежный стон,
Что в дом войдет сквозь запертые двери.
Снег заметет весь мир, как белый сон,
И мы проснемся в голубом апреле.
Свидетельство о публикации №124102502491