Кому-то по сердцу любовь...
кому-то воины или драки.
И там, и здесь вскипает кровь
в пылу защиты и атаки,
И тут и там наверняка
(будь карлик, Вы,
или быть Витязь)
Не дрогнет мускул и рука
и вы с собой соединитесь
Свидетельство о публикации №124102502483