Моё маленькое счастье
Любить,
Ну а себя
Возненавидеть
За то, что мог так
Поступить,
За то, что мог её
Обидеть!..
Всю жизнь борюсь
С самим собой,
Она на свете всех
Дороже!..
Не надо мне совсем
Другой,
Всё с ней осилим,
Всё мы сможем!..
Свидетельство о публикации №124102502471