Сегодня плачут все, рыдайте
Сегодня Бог убит, познайте
Убили вы Его в своих сердцах
Убили, мрачно возгордясь
Убили, так и не поняв
Что Вечен Бог, Велик и Благ
***
Безумец, вольный человек
Не восприял ты дар свободы
Его использовал в грехах
Где ты погряз в своих мечтах
Где ты погиб от вожделенья
Животной страстью наслажденья
***
Мы верим Господи, прости
И души наши сбереги
Творим мы все в Твое воспоминанье
Мы ненавидим грех, боимся наказания
Но паче страха есть у нас любовь
Которую ты смерть и пренебрег
Свидетельство о публикации №124102502453