Прошу вас, не судите строго
Да, рифмоплёт, да, стихоплёт.
Да, нас таких к несчастью много.
Но это временно. Пройдёт.
Да, я как в горле рыбья кость,
Порою вызываю грусть.
Но чаще вызываю злость,
Когда неискренне смеюсь.
Да, я никчемный графоман.
Зачем вирши свои клепаю,
Сам, к сожалению, не знаю.
Пуст полуполный мой стакан.
Но, может быть хоть раз, возможно,
Я чью то жажду утолил,
Нашёл ответ проблемы сложной?
Тогда я не напрасно жил.
( p.s. я чуть не написал «творил» )
06.35
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102502452