Осень

Ты любишь, как и я, эту осень печальную
Когда опавших листьев золото в саду
И ветер сторожит дорогу дальнюю
Где я, пройдя весь мир, тебя найду
И птицы улетают в южные края
Вновь наполняя землю тихой грустью
Люблю я осень, как и ты, скажу я не тая
Осенний лес, луга, поля и захолустье.


Рецензии