***

Цени и вечно восхваляй,
Тепло,светло и свою пищу,
Не каждый день тепло и  май,
Зимой ещё его поищешь.
Газ уголь, ценятся,дрова
И печку надо приготовить,
А остальное все слова.
Всё летом надо заготовить.
Здоровье восхваляй и труд,
Салатик надо вот устроить.
Пойти чтоль стопочку махнуть?!
Да душу этим успокоить.


Рецензии