И опять о любви
И казался, себе виноватым.
Он бежал от изломанных слов.
Он её, не любил, как когда-то.
И в потоке, несказанных фраз,
Не нашел он, то нужное слово.
Много раз, от нее уходя,
Возвращался, всё снова и снова.
И теперь через дикую боль,
Тех разлук, что всегда опасался.
О своей безграничной любви,
К ней, себе наконец то, признался.
Свидетельство о публикации №124102502448