Репка золотая
Нам печатает страницы...
Суп полезен тараканий,
Масло пальмы от всех бед...
Врёт ,зараза с давних лет.
Репка,Репка золотая,
Где ты пряталась,родная,
Как изгнал тебя навек
С поля глупый человек...
Заменил тебя картохой,
Стал он тучный и больной.
Почему ему так плохо,
Ест лекарство он жменей...
Нистатин и пробиотик,
Витамин,антибиотик...
Позабыл про огород,
Да про чудо -корнеплод.
А не лучше ли человеку
Заглянуть к былому веку...
Где в печи томятся репки,
Где душа и тело крепки!
Покорилась что б дорога,
Знал цыган еду от Бога...
Лук да репа на обед,
Ни каких тревог и бед!
Репка,Репка золотая,
Ты лекарство и еда,
Возвращайся к нам родная,
Дар природы навсегда!
Свидетельство о публикации №124102502418