Кошка нежно прикусила мою ногу

Утром встал ненадолго
Покормить кошек голодных.
Дал им больше чем надо,
Чему кошки, конечно же, рады!
Прилёг поспать немножко,
В ногах пристроились кошки.
Ногу обняли лапками,
Мурлычут во сне сладко так.
Одна ещё ногу зубами
Прихватила, чтоб не сбежал я!


Рецензии