Я женщину хочу любить
Хочу,
Мне женщину любить
Охота!..
А по другому
Не могу,
Вот так устроена
Природа!..
Без женщин вовсе
Не прожить,
И жить совсем
Не интересно!..
Я женщину хочу
Любить,
А всей душою
Если честно!..
Свидетельство о публикации №124102502400