ГорГород
Лесенка вот так олицетворяет собой наш мир ГорГород. Гора которая постоянно растет. На каждом уступе этого божьего сооружения есть что-то ценное для человека и живых существ. ГорГород похож очень точнее Колизей был построен по типу ГорГорода. В чем смысл этого ГорГорода. Люди могут искать на земле это божье сооружение, но никто не отрицает что оно скрыто пеленой в нашем мире и ином миру. Уже были попытки найти этот ГорГород. Создавались даже мировые экспедиции. Мне кажется что загадка в том что его ГорГород могут случайно найти дети Земли. Так же никто не знает при каких обстоятельствах воздвигнут был этот ГорГород. Что спрятано на самой верхушке этого сооружения можно только догадываться. Есть предположение но не точное обоснование.
© Copyright:
Стыцабой, 2024
Свидетельство о публикации №124102502379
Рецензии