Про ворону смешной стишок

   
Утащила ворона жестянку с кашей
Прям из- под носа голодных собак
На ветку взлетела ворона наша,
Склевала всё разом без крови и драк.
Потом смело бросила тару с ветки
Не надо ей больше это хранить,
Пусть веселятся собачьи детки
И радость воронью ни с чем не сравнить!


Рецензии