Под колпаком
Один колпак
На голове своей
Несут
И жизнь меняя
Их местами
Жестоко очень
Поступает с нами
И давит
Смех чрез слёзы
Когда кровавый
Балаган
Смертельный приговор
Выносит эти скопом
Нам
Вот так шуты и палачи
Сейчас вершат
Дела свои
Когда очередной
Урод
Народу разрывает
Рот
Пытаясь маску
Смеха воссоздать
И тем страдание
Великое
С лица людей
Убрать
ОгО
Свидетельство о публикации №124102502356