сталь... движет...

Осень. Фронтовая распутица...

Тягачи режут... в колеи чернозём...

После Покрова, Мария-Заступница,
Порошит нас в дороге: ночью и днём...

Видно пришло и сынам Твоим меряться
С холодом зим и думой врага -
Силою Вышнего!.. -

И что - до метелицы:
Железно! - сталь... движет - везёт БК!


Рецензии