Русские воины! Русские! Песня

­­­(Чисто песня. Без претензий на сохраность размера и поэтический эталон.
Как пропелась - так и написалась:)) )

Бог даровал стране той
Благ от своих щедрот,
Солнцем была согретой
С верою жил народ.
Снял бубенец потешник
Да и напялил венец!
Стало в стране кромешно,
Скоро придёт конец.

Русские воины! Русские!
Вы победите страх.
Храни вас Христос и Будда
Храни вашу жизнь Аллах.

Разрушили бесы храмы
Дацаны, мечети жгут.
Куда ни посмотришь - драмы, 
Насилие, самосуд...
Русские воины смогут
Управу на зло найти.
Они на счету у Бога,
Победные их пути.

Русские воины! Русские!
Вы победите страх.
Храни вас Христос и Будда
Храни вашу жизнь Аллах.

Из Лавры святые мощи
Идут каждый день с торгов,
С экранов лживые рожи
Бают для дурачков,
Алчность в обнимку с блудом
Шастают по умам...
Русские воины будут
Ложь выжигать и срам.
 
Русские воины! Русские!
Вы победите страх.
Храни вас Христос и Будда
Храни вашу жизнь Аллах. 


Активные ссылки на песню, созданную ИИ на мой текст, находятся в этой рецензии: http://stihi.ru/rec.html?2024/10/25/4757. Можно послушать песню в 2 вариантах.

Изображение из и-нета. Спасибо автору.


Рецензии
Здравствуйте, Алина. С огромным удовольствием прочитал и прослушал оба варианта Вашей песни. Браво. Пора выпускать в широкий прокат. Поздравляю. Удачи Вам и Вашим близким. Александр.

Александр Гордей   25.10.2024 16:02     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Александр.
Большое спасибо за добрый отклик.
Будьте здоровы и счастливы.
С теплом и улыбкой,

Алина Вельдж -Вторая Страница   25.10.2024 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.