Я вновь улыбнусь приходящему дню!
Ко мне приближается чувство вины.
Растерянный взгляд, плечи дрогнули, вижу,
Сомненья твои мне, конечно, видны.
И я говорю, мол, всегда понимаю,
Дела невозможно убрать на потом...
Лицо подставляю и солнцу, и маю,
Пусть завтра моё будет чистым листом.
Напишет судьба на нем имя и точки.
Прошедшее я подарила огню,
Исписаны почерком мелким листочки.
Я вновь улыбнусь приходящему дню!
Свидетельство о публикации №124102502329
Добра и света тебе, Анюта!
Ирина Вихарева 06.11.2024 21:43 Заявить о нарушении