Вдохновение с чашкой кофе

Доброе утро с кофе начнём
И посидим тихонько вдвоём
Горячий напиток душу согреет,
Обиды, что были, сразу развеет.
Рядом с тобою так хорошо!
Сердце спокойно, плохое ушло.
Кофе осенний, жёлтые листья
Падают, словно ненужные письма,
Те, что когда-то я написала,
Вот  бы сейчас перечитала.
Там мои чувства, любовь и стихи,
Вспомни, как были с тобою близки!
- Помню,  - качаешь седой головой,
Прости, виноват перед тобой!
С детства с тобою были дружны,
- Но добрые чувства  сберечь не смогли.
Ты это помнишь: встретились взгляды
И ничего нам было не надо!
Каждый виновен был в расставании,
- Спасибо, родная, за понимание!


Рецензии