Если еда не любима, замени другой
И сижу, глотаю сопли
Эта хрень мне неповкусли
Вместо крика только вопли
Одурманен и печален
Признаю свою ошибку:
Да, поступок аморален
И набил по жизни шишку
Есть нельзя? Страдать не буду
Вновь пройдусь по магазину
Предпочту Данона Чудо,
Йогурт сам возьму с витрины
Побегу домой вприпрыжку
Распахну родную кухню
Ложкой загребу вкусняшку
Слопаю. И не опухну!
23.10.24
Свидетельство о публикации №124102500225