Время переломов
Лезет в Кремль
Ни имея ни хрена
Раздувая себе
Цену
Очень крепкого
Ума
Что ни стерва
Жаждет власти
Всех пытаясь
Оболгать
И себя лишь
Всем примером
Как бы идолом
Падать
Что ни сущность
Рвётся в люди
С видом
Важного дельца
За душой
Трусы имея
Не имея ни гроша
Всё теперь
В обмане зримом
Ложь как блюда
Падают
Льются лестью
Подхалимы
Хором песнь
Свою поют
Открывают институты
И науки создают
Чинно
С пафосом
С бюджетом
На просторах
Всей страны
Убеждают твари
Эти
Как они собой
Важны
Только время
Переломов
Стали люди
Понимать
Что пора
Всю эту свору
Из страны
Давно изгнать
А вожжи для управленья
Крепко в руки
Надо брать
И судьбу для поколений
К счастью
Твёрдо направлять
ОгО
Свидетельство о публикации №124102502233