Антисистемный Блюз

видео на песню:
https://youtube.com/watch?v=r3bDA-bhWz8

Твоя неземная красота
Решает все твои проблемы
Твоя неземная красота
Решает все твои проблемы
Но независимой ты не была никогда
Ты была и есть часть системы

Твои подруги любят роскошь
Гостиницы, шампанское и яркие огни
Твои подруги любят роскошь
Гостиницы, шампанское и яркие огни
Но все они выходили замуж за деньги
А теперь спиваются одни

Твоя неземная красота
Решает все твои проблемы
Твоя неземная красота
Решает все твои проблемы
Но все твои желания и мечты
Будут навязаны тебе системой


Рецензии