От чего грустит старик..?
Пострижен коротко, побрит,
Глаза поблёскивают влажно,
В одежде чистой, колорит!
Мир укрепляясь,всё меняет,
И даже то,что век стоит,
Любой из нас всё понимает,
Но от чего грустит старик?!
Когда покинет плоть здоровье,
И он не может предсказать,
Ведь сердце поперхнувшись кровью,
Уже давно не может лгать!
Судьба всё слышит,да и видит,
Но старость мимо не пройдёт,
Где зеркала года отнимут,
Где поводырь с тропы сойдёт!
Не будет ждать косец известий,
О том поведает судьба,
Торги со смертью не уместны,
Зашторьте люди зеркала!
Свидетельство о публикации №124102502196