КЕК, - Кто Есть Кто на Стихи-ру. 3 часть
мнение личное
не запрещается???
ЭЭЭЭууууууууууууЄЄЄЄ
Ганика Калайчан,-
поэтИческая душА !!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А
Надежда Дмитриева-Бон,-
лирики-философии звон
О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О
Яна Эдуардова,-
на все 100 пудов НАША
душой, сердцем и рАзумом !!
….фа-фа-фа-фа-фа-фа…
Георгий Сергеевич Тюрин,-
с прикОлами-юмором дружен…
ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж
Филипп Влазин..,-
не туда лазит и влАзит…
т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т
Максим Юларджи',-
прячется не во ржи
и палец в рот не кладИ !!
и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и
Лев Дроздов-Лад,-
разноОБРАЗен парень
и весъма серъёзен дядя !!!
Горжевская Наталья,-
деликАтнейшая дама !!
Павел де Принц Монферран
в бандеро-мазЄпо-капкАне…
Татьяна Шварева.-
мудрая дама !!
Лариса Дмитриевна Чайка,-
и в поЄзии чайка.
Сергей Сырчин..,
типа рос-артИстик...
6-го сОрт пртУхшего
творога или сырчика..,
болотно-наваХАХАльный…
в ёршикаках постоянко…
.....сепар донбассовский!
Донбасс всегда был частью Украины
и никакого отношения к России не имеет.
Донецкая и Луганская область русскоязычные регионы Украины.
А до Ассанжа мне вообще фиолетово- да и ты не поэт!
Сергей Сырчин 26.02.2021 00:02
Израиль Рубинштейн..,-
оклячкотУпился совсем
майданутьем на 100 лет…
Родослав Важнин,-
Мудрый старик !!!
Но где-жЖже он сник..???
&&ххххххххххххххх&&
25 октября 2024 г.
*Донбасс Бой-ГОРловка*
*ДНР-НовоРОСсия*
.....Они для меня…!!!!!
http://stihi.ru/2024/07/20/5548
КЕК в Стихи-Ру Кто Есть Кто.
…………. 1 частЪ
http://stihi.ru/2023/07/15/4234
………..2 частЪ
http://stihi.ru/2023/07/31/7647
Свидетельство о публикации №124102500217
сообщения мне в личной переписке: от неожиданности ....не то, что рот раскрыла -
подумать не могла, что такое может быть...Ваше произведение: насколько мне
известно, все Вами перечисленные Поэты - на Стихах. Ру. - это Боты: Олег
Чередниченко и Розена Лариса в резюме (каждый у себя - соответственно -
перечисляют эти фамилии!); кстати, что касается ПРИНЦА...я ведь Вам писАла
рецензию на стихотворение Ваше о нём....- его позиции политические, ясное дело,
идут в разрез с Вашим восприятием Мира! спасибо!
Татьяна Теплинская 06.11.2024 19:02 Заявить о нарушении