О непокорном
На то он и мудрый, что избегнуть невозможно никак.
Дорогой неправильной хочется идти бесконечно,
Но снова фонарь впереди, и закончился мрак.
И снова ошибки, но окажутся верными ответы,
И снова ссылаюсь на удачу, но она ни при чём.
Во имя чего же бунтовать, и срываться на подвиг?
Но снова хочу попытаться быть судьёй и палачом.
Свидетельство о публикации №124102502164