Русская ты осень
Мы тебя все просим:
Дай ты нам чуть-чуть тепла,
Чтобы изморось ушла.
Чтобы разлетались
И в венки сплетались.
Листья, душу теребя,
Полюбили б мы тебя.
Грустная берёза
Красивей мимозы.
Только плачет поутру,
Я же с ней всегда умру.
Русская ты осень...
Посмотри на просинь.
Улетели журавли,
С неба слёзы потекли.
Ты не плач уж осень.
Мы тебя все просим.
Ты грустна как наша Русь,
Я же, к Богу повернусь...
Свидетельство о публикации №124102502158