Хочешь сыграть со мной в игру?
Остальное - х**ня.
Так что ты дорожи,
Всем исчадием дня!
Так что ты береги,
Свою вонь на земле!
И в душе сохрани,
Всё что было с тобой.
И в траве схорони,
Это гневную плоть:
Мы живём, чтобы жить!
Остальное - любовь.
Остальное х**ня!
Остальное война!
Всё исчадие дня,
Только лишь для тебя!
Все пороки, грехи -
Это выдумки нас!
Видишь те огоньки
В небе прямо сейчас?
Видишь этот пожар?
Он горит для тебя!
И весь этот кошмар,
Всё исчадие дня,
Вся судьба и весь быт.
Всё смешалось в крови!
Научившись любить -
Научись говорить.
Научись быть собой.
Научись бить постель
И тревогу с судьбой
Размешай в акварель.
И печали в огонь,
И огнём по воде:
Не довольный собой,
Любит драться в игре!
Не довольный игрой,
Любит бить лишь себя!
Ну а кто ты такой,
Знаю только лишь я!
А вот кто я такой,
Знает кто-то извне:
Давай вместе со мной,
Поиграем в игре?
Свидетельство о публикации №124102502143