Одна чета немолодая насмешила...

Одна чета немолодая насмешила. Разнообразить свой интимный мир решила.
И чтобы не затягивать процесса, и не пропало к сей затее интереса,
они секс-коуча позвали в дом.
И сумму круглую отдав ему притом.

Он был во всех вопросах секса так подкован,
что расслаблялись все, кто прежде был по этой части скован.
Вот коуч предложил чете прилечь. И юбку у жены задрать до плеч. А мужу снять кальсоны и носки. И у партнерши пощипать соски.

Та охает и ахает манерно, скрывая стыд и головой мотая нервно.
А муж и сам то белый, то зеленый.
Пытается внедрить, что коуч предложил учёный.

То ногу задерёт, то резко вскочет.
То от щекотки, как дурак, хохочет.
И чем только они не занимались: кусали уши, по полу катались.
То вверх ногами, то вниз головой.
Им коуч упражнений дал с лихвой. 

Крутилась престарелая чета,
как лопасть вертолётного винта.
И в результате всех стараний этих — два сломанных ребра и трещина на третьем.
И это только у жены.
У мужа сотрясение мозгов.
Радикулит и куча синяков. 

Сердечный приступ и натертый причиндал,
который он микстурой поднимал.
Проныра коуч вмиг ретировался, когда обоими врач неотложки занимался.
В больнице, где им ставили диагноз, смеялись все врачи, узнав анамнез.

И вроде не смешно, а грустно даже.
Ведь это всё любовь.
Чего тут скажешь?
К ним покалеченных любителей пороков
привозят без конца после онлайн-уроков. 

Что ж, резюмирую я, господа. Уж если занеможилось, тогда
к сексопатологу с лицензией идите.
А от онлайн секс коучей бегите!
 
Марина Курина.
25.10.2024.


Рецензии