Знакомо это
Вот и мне знакомо это
Настроение, увы...
Шебаршится до рассвета
Кто-то нагло у стены.
Грозный окрик не поможет,
Подойдёшь к нему - затих...
Вот бессонница, похоже,
Вновь проснулась в этот миг!
Так, сражаясь на два фронта,
Настоящее кляня,
Вдруг заметил - кот, как фронда,
Спит спокойно за меня!
Свидетельство о публикации №124102502133