Пробуждение от сна

   Остановитесь люди всей земли…
Замрите все Создания живые…
Почувствуйте дыхание Земли…
Прикосновенье ветра ощутите…
Быть может, что задумавшись лишь на мгновение…
Узнаете вы ценность жизни сей…
А также и Величье Бога… во всем, что взором охватите…
Быть может ото сна вы пробудитесь… ведь спящим человек живет…
Во сне творит и злодеяния свои, что за благое принимает…
   Очнись же, Человек Земли…
   Открой свою вначале Душу…
Ты посмотри, что в сердце есть твоем…
Чем оно там наполнено внутри?
Быть может злобой повседневной?
А может быть проклятьями других?
А может мир в нем есть?
Или Величие Творца?
   Прислушайся ты к зову сердца и души своей…
Ведь Жизни суть заложены сполна…
Познаешь то, что скрыто в них…
Познаешь правду бытия…
Господь благословит к тебе, раскройся…
Открой навстречу сердце ты Ему…
Благодари за жизнь земную, что под Солнцем…
Познаешь ты ее всю глубину…
Господь, Создатель мирозданий… вся Сила, Слава у Тебя…
Да прославляет все, Тебя,  живое!
Да прославляет Тебя вся Земля!
Аминь!


Рецензии