23 октября
Не надолго, видно на денёк.
Паутина растянулась.
Солнышко светило ярко.
Видимо прощалось с нами.
До весны , поэтому так было.
Вылезли жучки и паучки.
Захотелось им погреться.
На последок, до следующего лета.
Днем так было хорошо.
Все подумали , не уж то лето?
Не ошиблось ли оно?
Но а было ведь тепло.
Дело к ночи продвигается.
Ночь какая будет не известно.
Но а я вам продолжаю свой рассказ.
Ночка тихою была.
Никого не трогала.
Только вот, она закончилась.
Снова утро наступило.
И другого дня, 23 октября.
23.10.2024 год.
Свидетельство о публикации №124102502111