Алеся проводник

"Да пусть слова ваши вернутся к вам с той же низкочастотной энергией, которую вы направили в мою сторону. Всех благ тебе и береги себя."

Пусть, Алеся, голос твой
На месяц пропадёт из сути.
Душа пусть дружит с головой,
А жизнь ни в коем не осудит.
 
Влеки поступки светом чистым,
Алеся, "праведный ченнелер" .
Пусть сердце светится лучистым
Потоком света, где нет бремя.
 
24.10.2024 ©Phoenix

ЦИТАТА: "Ответ "светлой" душе, "ченнелеру" и "ясной" голове на её негативные комментарии в мою сторону. На самом деле сейчас очень много псевдо "духовных Гуру", которые считают себя выше всех и не ставят никого наравне с собой. Вот и на этот раз попался человек с фальшивыми догмами и предрассудками."


Рецензии