Как отказаться от станционара?

             ***

Дубль-Как отказаться от станционарного лечения
Владимир Прокопьевич
                ***·
 Барнаульская ул., 32
520-303 телефон каб-122.

Девятковская-Летопись-Как отказаться от станционарного лечения
Владимир Прокопьевич
                ***
Девятковская летопись-Как отказаться от стационарного
 лечения?

Медицинский город
https://medgorod.info › about › rukovodstvo
...................· Должность:
 Директор-главный врач ГАУЗ ТО МКМЦ "Медицинский город"
  Адрес, схема
 проезда 625041, г. Тюмень, ул. Барнаульская, 32
Адрес, 625041 г.Тюмень
ул.Барнаульская,32 ; ТЕЛЕФОН/ФАКС, (3452) 561-177,
270-717 ; E-mail

 У меня под правым глазом образовалось малое пятно.
Стал ходить по кабинетам поликлиник и в больницу.
Собрано много документов разных и якобы хотят лечить
 в станционаре.

Медицинский город
https://medgorod.info › about › rukovodstvo
....................... Должность:
 Директор-главный врач ГАУЗ ТО МКМЦ "Медицинский город"
  Адрес, схема
 проезда 625041, г. Тюмень, ул. Барнаульская, 32
Адрес, 625041 г.Тюмень
ул.Барнаульская,32 ; ТЕЛЕФОН/ФАКС, (3452) 561-177,
270-717 ; E-mail

Я-Девятков Владимир Прокопьевич не желаю лечиться
 в станционаре и нашёл документы,
 что можно отказаться от станционара и можно лечиться
в домашних условиях.
Такие правила изданы от 16 августа-2022 г.

В случае отказа пациента от госпитализации при наличии
 показаний, он должен подтвердить свой отказ в письменной
форме подписью в бланке о даче добровольного согласия или
отказа от медицинского вмешательства и в специальном
журнале в присутствии врача, врача приемного отделения
или ответственного дежурного врача, после ...

Можно ли добровольно отказаться от госпитализации?
Врачи не могут отказывать в лечении, но и не могут
 заставить пациента лечь в стационар принудительно.
 Больные имеют право отказаться от лечения
в мед-учреждении, заменив его другим, или проходить
терапию в домашних условиях.-16 авг. 2022;г.

Опираясь на решение от 16 августа 2022 года
я отказываюсь от станционарного лечения




© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2024

Решение ГАУЗ ТО МКМЦ "Медицинский город"
  от 16 августа 2022 г. о прохождении лечения
в домашних условиях.


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2024


Рецензии