Рождество

Нескверная, неблазная,нетленная,
Неневестная Богоневесто, Богородице
Марие, Приснодево, Госпоже Мира и
Надежда моя!
Поздравляю Тебя с днём Рождения
Матушка моя Умиление.
Утром слышу Твое откровение.
Но никогда нет осуждение.

Радуйся! Приснодево Марие!
О Мати наша милосердая!
И сколько свою душу не мори я,
Ко мне приди О Мать усердная.

Подаждь ми Дево умиление.
И погаси души той тление.
И дай мне Мати лишь мгновение
Избавиться врагов всех трения.

Радуйся! Ты небес всех радосте!
Сердце очисти, и душу мою.
Мати Божия! Небес сладосте!
Эту молитву Тебе я пою.


Рецензии