Роза..
Роза тихая скромна..
Расцвела благоухая
Безмятежности полна..
Нежась под лучами света,
Что дарило солнце ей..
Простояв весну и лето
До осенних хладных дней
Пред зимою от печали
Стало розе грустно тут
Видя ветер, как срывает
Жёлтую с ветвей листву..
А когда уж снег сорвался
И на земли лёг ковром.
На последок показался.
Миг овеян тихим сном..
И в зиме нет места розам.
Хлад коснулся.лишь слегка
Нежных лепестков морозом.
Тут же,что завяли навсегда..
Свидетельство о публикации №124102502100